元旦商务送礼有什么推荐?有什么送礼禁忌吗?

全部回答

  在商务交往中,所选的礼品均应具有一定的宣传性、纪念性、独特性、时尚性,有时还应令其具有便携性。易礼邮礼仪商城有很多商务礼品可供选择,我上次要送一批礼品给客户,也是从上面选购的,可方便了,还全场包EMS速递。

  不是所有的礼品都适合商务馈赠的。如不能送内衣、床上用品等,这些都带有性暗示。也不要送圣经十字架等宗教礼品、“循环”礼品、没有用的礼品。还要考虑受礼者的宗教信仰及国家文化,譬如不能给穆斯林国家的送猪肉及制品。