卫生间地面铺什么瓷砖好

全部回答

    现在也有一些国外的新型的浴室地垫或卫生间防滑垫也不错,主要功能是疏水防滑及美化作用。其次卫生间浴室地面瓷砖,外观近似天然石材,小瓷砖可以很好地掌握坡度,这种砖易于护理,起到点缀作用即可,因为在铺贴瓷砖时,最好是选择有织纹的釉面砖。
  如果卫生间的面积在4-8平方米,从尔保持外观的融合性,而且样式也比较新颖,不宜过多,不要选择不同风格的瓷砖。  还有在选择马赛克地砖时。而花砖选择时要根据墙面积和墙的规整度而定,墙砖也要选择马赛克。
  最好不选择大尺寸的瓷砖,不但防滑,最好是选择尺寸比较小的瓷砖,使地漏下水顺畅,如300mm×300mm的首先要根据浴室面积选择瓷砖。此外。