请问S.H.E这次台北小巨蛋演唱会的全部演唱曲目有哪些?

全部回答

    S。H。E 「Together Forever」世界巡回演唱会*台北旗舰场*完整曲目:01。Overture02。花又开好了03。迫不及待*换装*Wonderland VCR04。
  月桂女神05。候鸟06。热带雨林~Talking~07。像女孩的女人08。花都开好了09。  远方*换装*“我们的幸福”VCR10。Yes, I Love You11。Belief12。
  我爱你~Talking~13。无可取代 触电14。爱上你15。五月天*换装*“即使分开,也要像在一起一样”VCR16。坏女孩(Ella Solo)17。爱我的每个人(Selina Solo)18。
    寂寞寂寞就好(Hebe Solo)19。心还是热的~Talking~20。安静了21。你不会22。他还是不懂(延伸环形舞台绕整场)*换装*23。情歌(Selina)(原唱:梁静茹)24。
  你不在(Ella)(原唱:王力宏)25。旅行的意义(Hebe)(原唱:陈绮贞)~Talking~不插电Part:26。  围巾 好人有好抱 明天的自己27。亲爱的树洞~Talking~“美丽回忆”组曲:28。
  爱呢 Never Mind 你太诚实 爱我的资格 白色恋歌 河滨公园 找不到 别说对不起 绿洲 Always On My Mind*换装*29。美丽新世界30。Remember Ring Ring Ring 半糖主义 不想长大 Super Model 宇宙小姐~Talking~32。
    沿海公路的出口33。天亮了*换装*星路历程,艺人朋友&歌迷祝福VCR34。Together Forever(演唱会主题曲)35。老婆~Talking~36。不说再见 一起开始的旅程 后来后来~Talking~37。

  魔力*换装*38。SHERO39。爱就对了~Talking~40。  痛快介绍乐手老师们41。Super Star*换装*Encore42。恋人未满亲,给分呦!~~~~O(∩_∩)O~。