我的世界的末影龙的蛋孵化怎么驯服

全部回答

    下载龙骑士mod,之后去末地之路,杀末影龙后,在回去的一个传送门(像喷泉一样的)上面有个龙蛋,怎么拿下来你去网上搜,我也不知道,拿到龙蛋后去孵化(按右键)但是不同环境的地方生出来的龙是不同的。
  (在岩浆旁是火龙,水旁是水龙,没光的地方时鬼龙,在110层的高处是天龙,在末地之路或者无环境状态下的就是末影龙。  听说还有一种黑曜石龙,你去网上搜把,这个我也不明白。)在龙小时候不用喂食,但大了就要用鱼来驯服,之后放上鞍,你就可以骑了。
  龙也可以交配,对两只龙进行喂食,龙身体会有心上升,两只龙假如都有心,这两只龙其中一只会生出蛋,蛋的种类看生蛋的这只龙。要分辨蛋的种类,可以看蛋旁边的雪花,雪花为红色,是火龙,浅蓝色是水龙,天蓝色是天龙,白色是鬼龙,黑色是末影龙。
    (注意,可能会看见黑雪花和其他颜色的雪花合在一起,不必担心,不看黑色看颜色。)。