全民奇迹MU限时秘语新增上限

全民奇迹MU限时秘语新增上限 四大属性怎么选

全部回答

    这不是一个好消息,这不是一个好消息,这不是一个好消息,重要的事情说三遍!随着千万计的奇迹勇士们携手步入《全民奇迹MU》2。0时代,如火如荼的在奇迹大陆四方冒险闯荡,似乎一切的一切都是那么的顺理成章,那么的美妙动人!然而,为了平衡各个职业之间的战斗能力,为了平衡奇迹勇士与魔兽之间的战斗属性,在一些不太显眼的地方,《全民奇迹MU》2。
    0版本却对奇迹勇士们做出了限制与制约。今天,咱们就一起去八卦一下梅林之书这个号称与三大系统并肩而立的系统中新增的那些限定!四大攻击属性,百分比齐加成冻结!麻痹!减速!重击!这四大攻击属性,想必对于所有的《全民奇迹MU》老司机们来说,都再熟悉不过了!无论是对目标的控制特效,还是对目标的直接伤害爆发,都是咱们在奇迹大陆上刷怪与PK时出奇致胜的法宝。
    可以说,自从有了梅林之书限时秘语,奇迹大陆上不断爆发的战斗,平添了几分不可预知性和趣味性。魔法扫帚擦拭,秘语总和上限然而,只要你足够细心,想必早已发现,在目前的奇迹大陆上,梅林之书限时秘语已经悄然发生了一丝改变。
  如今的限时秘语,虽然依旧保留着生效70小时的时间限制,但秘语总和却已不再是任由大神们无限制的任意叠加,而是根据角色等阶和梅林之书的等级,有了自己的上限。  虽然截止目前,尚未从策划大大那儿得到关于梅林之书“限时秘语”系统秘语总和的最高上限,但从已有的一些数据来看,限时秘语的总和上限无非不过10 %。
  如何利用这有限的秘语总和,发挥出更大的战斗威能,让我们在奇迹大陆的冒险之旅更加畅通无阻,是千万计的《全民奇迹MU》勇士们需要不断探索与发现的秘密!。  。