你认为最好的十部动漫?

少女漫画10部,少男漫画10部

全部回答

    少女动漫作品,排名不分先后 1。《薄荷关系》 2。《近所物语》 3。《偷偷爱着你》 4。《水果篮子》 5。《她和他的故事》 6。《银色舞台》 7。《流星花园》 8。
  《天是红河岸》 9。《逮捕令》 10。《魔剑美神》,就是秀逗魔导士 少年动漫作品,排名不分先后 1。  《灌篮高手》,超爱 2。《头文字-D》 3。
  《闪灵二人组》 4。《死亡笔记》 5。《全职猎人》 6。《海贼王》 7。《钢之炼金术师》 8。《全金属狂潮》 9。《浪客剑心》 10。《新世纪方程式赛车》 。

    少年: 1。圣魔之血 2。FF-7 圣子降临 3。X 4。火影 5。网王 6。Bleach 7。
  毒伯爵该隐 8。头文字D 9。天使禁猎区 10。  圣斗士星矢 少女: 1。樱兰高校男公关部 2。完美小姐进化论 3。
  NANA 4。地狱少女 5。魔法骑士 6。Chobits 7。爱丽丝学院 8。迷糊天使 9。  月光迷情 10。
  花仙子 。

少女漫画,樱兰高校美男部,少年漫画,新撰组异闻录,

  少女漫画看的很少,不过很喜欢《水果篮子》《偷偷爱着你》《NANA》 《魔卡少女樱》《人形电脑天使心》《绝对彼氏》《彩云国物语》 《他和她的故事》还有小时侯每天都看的《美少女战士》。呵呵,那时最喜欢看她们变身。

   少男漫画,最喜欢《火影忍者》接下来是《BLEACH》《网球王子》《海贼王》《柯南》《犬夜叉》《全职猎人》《棋魂》《TOUCH》《钢炼》。 不知道 《 地狱少女》 算不算少女漫画,这个我也很喜欢呢 。

...答不出这么多啊..火影 海贼王,柯男,死神 圣斗士星矢 哆拉A梦 宇宙骑士