2010年五一从武昌去庐山三夜两天怎么玩?包括住宿,线路。谢谢!

全部回答

    第一天:早9:00武汉出发,中午13:00左右抵九江。下午游三叠泉(51元)。第二天:游览花径、天桥、锦绣谷、石松、仙人洞、御碑亭、庐林湖、含鄱口、远观五老峰。第三天:早游览黄龙寺、三宝树、黄龙潭、乌龙潭;赴悬索桥观一步一景的石门秀色——石门涧风景名胜区(52元):石门大瀑布、龙虎情天然壁画、蝙蝠洞、福寿园、龙泉精舍、聪慧泉,会仙楼、太古遗音,情人园,杜宣亭,铁云垛、铁云山铭等;中午结束愉快旅程,乘车返回武汉,回到温馨的家。
    交通工具:空调旅游车住宿:双人标准间(按二星标准建造,暂未挂牌)若跟团走,大概需要花费480元。如果有意向可以给我打电话哦。