秦皇岛雅歌琴行怎么样?我朋友在那买的琴,我看质量还不错,我也想弄一把, 有懂行的吗?告诉告诉我详情啊

全部回答

    有时间去这个品牌钢琴的代理店看看: 美国名家皮尔斯2007年编著的钢琴大典《BOB PIERCE PIANO ATLAS》记载之世界名琴排位第5位德国斯坦伯格Sterinborgh钢琴,德国斯坦伯格Sterinborgh独家授立在中国产区的斯坦伯格Sterinborgh钢琴亦深受世界级钢琴圣手马克西姆(马克西姆·姆尔维察Maksim Mrvica)、世界级音乐大师盛中国、世界级钢琴大师刘诗昆、日本著名钢琴演奏家漱田裕子。
    钢琴大师迈克-邦蒂。杨弋夫。石叔诚。。。。(排名不分先后)等众多专家老师的青睐并亲自签名推荐; 其实,从19世纪开始,Sterinborgh就已经成为世界顶级钢琴的代名词。