5.1前的大连双人游

两个人到大连旅游,想去的地方有主要的几个广场、发现王国和老虎滩,行程大约3-4天左右,求全程旅游攻略(包含路线,宾馆(旅店或短期日租房均可,价格在100-200之间,最好是双人标间))。

全部回答

    呵呵,首先欢迎你来大连旅游,根据你的要求,简单给你设计一下吧 第一天: 早上去老虎滩海洋公园,大半天,然后返回市中心,溜达看看劳动公园啥的,市中心买点东西也可以,早点休息 第二天: 早上火车站后身轻轨去金石滩发现王国,够玩一天的了 第三天: 不用起那么早,前一天挺累的,起来后直接去星海公园,然后顺着海边走,星海公园——星海湾浴场——星海广场——滨海路。
    。。走多远看你自己了,然后可以返回到星海广场,坐车16路,双层的,或者是801,一路可以看到大连的各大广场,不知道五一有没有旅游巴士,有就坐那个,更好了,啥都看了,十块钱。
   第四天:收拾一下,买点东西就可以准备返程了。 住:推荐大连的经济连锁酒店,如家、汉庭快捷、宜必思,标间都是200~300的,火车站还有日月明、宏孚都可以的 五一一定人多,注意安全! 在次欢迎你来大连,祝你玩得开心!。