蜜蜡手串求鉴定

全部回答

    1、亲爱的玩家你好,从图片来看你的手串不像是天然的蜜蜡,跟人工合成的塑料极其相似,因为看到的不是实物所以有些特征看的不是很明显,因此不能断定其真假,建议到鉴定中心去做一个鉴定证书,这样一来你也比较放心2、 松树树脂埋藏于地下几千万年以后才能形成蜜蜡,蜜蜡产地也少,这种上千万年的树脂化石变的越发难得了,这四五年以来,琥珀逐年走高,所以老的有历史背景的蜜蜡难搞到,另一方面就是合成、烤色蜜蜡很多,当然烤色蜜蜡不算是赝品3、近几年我一直有在收藏琥珀蜜蜡和其他宝石,认识的藏友也不少,在一次宝石研讨会上认识红掌柜,他是珠宝鉴定`师,做人实诚、已经和他深交。
    我收藏的很多琥珀蜜蜡藏品都是出自他之手。你可加他为好友,向他请教红掌柜徾`信号 usus80 ,你加他时候说是朋友介绍,就会通过,如果投缘可以与他交。