问下你对电动汽车了解吗? 你希望电动汽车的价格是多少,你想买电动汽车吗。你目前知道什么牌子的电动汽车

问下你对电动汽车了解吗? 你希望电动汽车的价格是多少,你想买电动汽车吗。你目前知道什么牌子的电动汽车,你对电动汽车的前景有什么看法

全部回答

电动汽车是以电力作为驱动、以蓄电池作为能量存储的汽车。大家都说电动汽车是零排放、绿色汽车,结合中国实际电力能源结构,我国火电的比例在20~30%,如何能说的零排放、绿色汽车。请相关部门思考一下。结合地球石油储量,油气资源会枯竭,到时交通能源的首选应该是电力资源。我认为电动汽车目前发展还不是时候,等核电、水电比例占到90%以上,那才是电动汽车的机遇期。