揭阳怎么去广东石油化工学院

全部回答

    本来有从揭阳到学校的火车直达,但是今年年中取消了,要搭火车的话就得提前20天去买学生票或者10天去买普通票,买2张,要买一张9点48去广州东(T8358/T8359(汕头-广州东))和一张从广州东去茂名(K1224/K1221(广州东-成都))的,千万别买成去南昌那一列(1232/1233(宁波东-南昌))中间要在广州等4个小时,这两张票都可以在揭阳火车站那里同时买,到学校的话打个的士说到油校就行了(本科是到官渡校区,专科是到光华校区,不过建议先到官渡找个师兄或师姐带下你),差不多12点左右到。
    不晕车的话建议你搭包车,就是我们揭阳到茂名的包车,一般是师兄们自己组织的,你去贴吧上找我们学校的揭阳新生群就知道了。