去韩国旅游要多少钱不要跟?

去韩国旅游要多少钱不要跟团

全部回答

    我们出差来韩国,一般是10天左右,酒店计RMB6000左右。交通打车的话每天算韩币10万。吃的话。。。。这说不准了,看你进什么店了,我吃过3000韩币吃撑的鱼饼,也吃过5万韩币一餐的早餐。
  。。。。 至于购物。。。更说不准了。如果只是买点纪念品不买化妆品,奢侈品以及电子设备的话,准备20万韩币左右吧。  如果有化妆品一类的东西。。。。对不起,真算不出来了。 因为我们是出差,没时间去旅游区,旅游区门票一类的没算上。
  不过我们一人在首尔呆10天费用大约在13000园人民币左右。供你参考了。

具体要看你需要去几天,从哪里出发才能更好的回答你

不讲究吃住不购物,大概3000一星期左右,但如果比较讲究些不购物的话,最好5K