买电动独轮车应该注意什么~

全部回答

    怎样去选择购买电动独轮车1、看品牌,一般来说每一个新牌子出来以后,新厂家技术不成熟,车子本身的BUG不可能全部找出来,车子一出来都是要尽快的抢占市场嘛,这样一来,消费者就成了小白鼠,免费为厂家做实验,损害的还是消费者本身的利益。
  2、看企业资质,以及成立时间。最直观的就是看厂家官方网站,很多牌子连官方网站都没有的,这样的可以直接pass不做考虑,3、看产品相关的检测报告:电动独轮车是一种新产品,是一个新兴的行业,还没有国家标准,做不了3C认证,但是其他的一些检测报告到时可以做的,比如整车的CE,RoHS、UL、等都是可以做的,主要的配件电池必须要有的检测报告UN38。
    3、MSDS、以及空运海运的鉴定书。没有这些的话,走大路上高铁、轮船、飞机等都比较麻烦。再说了,电池如果真没有报告的话真的建议你不要买,IPS品牌的电动独轮车已经报道出来的就有十余起起火事故,是想如果你在骑行过程中、晚上睡觉充电过程中、放在汽车尾箱里等突然起火,什么概念,真是不可想象。
    4、如果在网上买的话,还要注意看清产品的描述,有一些品牌的电动独轮车拿别人的证书,别人的图片生搬硬套,竟然连证书上的厂家,产品型号都不做处理,让人汗颜。本人就成看到过富来威的淘宝店直接就用爱尔威的产品检验证书图片。
  连厂家,型号都不处理一下的。5、看生产厂家的素质,好的素质才能造出高的品质,一些厂家的官方网店在做宣传的时候,明着攻击别家的产品,有这份心还不如考虑如何做好产品呢。  6、选好品牌了就可以选择,自己喜欢的适合自己心理价位的车型了。
  希望能解决您的问题。