百度云手机和小米青春版哪个好

全部回答

    百度云手机采用百度云智能终端平台(基于Android OS 2。3),系统中保留了百度的诸多应用和服务,其中包括云存储,音乐下载,地图,LBS兴趣搜索,浏览器,输入法,在线视频播放等。
  而小米手机青春版搭载了MIUI定制Android 4。0。3系统,具体版本号为MIUI ICS4。  0(荣誉开发组版)。解锁界面方面,全新的MIUI V4采用了四方向解锁方式,用户在解锁界面不仅可以向下直接解锁,还可以直接进入拍照、通话和短信菜单。
  nbsp; 百度云手机采用的是3。5英寸的电容屏幕,HVGA级别的分辨率为320times;480像素,采用TFT屏幕材质,使其效果更为细腻,画面质感优越。  而小米手机青春版搭载了一块4英寸的标准全触控屏幕,采用了TFT的材质屏幕,1600万色的分辨率为854x480像素,显示引擎使用ASV半反半透显示技术,全面提高了液晶屏幕的可视角度、液晶颗粒的反应时间、色彩对比度和屏幕亮度。
   百度云手机配备了一枚ARM11架构的主频为650MHz的处理器,处理器型号为MTK6573,同时还内置130MB的RAM和512MB的ROM空间。  而小米手机青春版采用1。
  2GHz的高通骁龙MSM8260双核处理器,配上768MB的RAM和4GB的机身内存。 百度云手机采用双摄像头设计,前后摄像头分别为30万像素和300万像素,支持数码对焦和连拍功能,带有CMOS传感器,支持有声视频拍摄。
  而小米手机青春版搭配了一颗800万像素的摄像头,支持自动对焦和LED补光灯,支持CMOS传感器和f/2。  4光圈,能够录制720p (1280x720,30帧/秒)视频和播放,1080p (1920x1080,30帧/秒)视频,最大支持3200x2400像素照片拍摄。