手机刷机到哪里刷

全部回答

    具体看你是什么系统的手机,大部分智能手机都能自己刷,下载相应的刷机rom以及工具,就可以连接电脑刷机。例如motoe680 linux,黑莓 多普达win系统 安卓 苹果、诺基亚塞班系统、还有palm等等。
  。。在相应各个专业论坛都能找到最新的系统版本,然后按照刷机教程来进行。  当然有一些如山寨机 还有一些极个别的非智能等手机 需要专门的刷机工具,需要售后服务才有刷机工具,才能刷机。
  我一直玩各种智能手机,都是自己刷机,各个系统的都有,没有什么危险性,跟电脑安装系统差不多,只要胆大心细,就可以了。