“Internet Explorer 浏览器” 点过右键,然后点“清除历史记录”,为何网页中还能查到以前访问的网址

全部回答

1)从资源管理器中找到Windows目录下的History文件夹,将其中的所有文件全部删除。 (2)在“控制面板”中找到并找开“Internet选项”,在“常规”标签中,单击“清除历史记录”按钮,然后单击“确定”。或将“网页保存在历史记录中的天数”设置为“0”天,然后单击“确定” 或者使用3721

使用3721,它不仅可以清除"历史记录" 还可以删除"搜索记录" 还可以修复 IE呢!

将历史记录完全清除后,关闭浏览器,然后从IE属性中的内容选项中,打开自动完成,将WEB地址前面的对勾去掉即可. 或到 "清理痕迹"功能