EMS一般邮费多少

为什么我有一个网购卖家发我EMS,邮费才6元??!

全部回答

  情况有两种1、卖家将运费成本加在了商品价格中 例如、商品30、ems20、卖家吧商品价格设为44、邮费设为6元2、卖家发的不是ems、而是e邮宝 两者所使用的运单完全一样、查询方式也一样 但是、ems走空运、主要城市基本隔天到、500g以下邮费20 e邮宝走陆运、运送速度比ems延迟1-2天、通常7天到货、1kg以下邮费10元注意真正的ems送货速度和安全性都非常高、不是申通、中通、圆通。
  。。可及的。