空间绑定域名

空间绑定域名是怎么回事啊,是不是域名解析了还要空间绑定,怎么做啊?

全部回答

    是的,要先解析再绑定,网站才能正常打开。具体步骤:首先是要先要购买好域名和空间,才可以绑定。想要域名和空间一起工作,必须做好域名和空间两边的工作。先谈域名需要将域名解析到空间所在服务器的IP地址上,这个在域名的MYDNS功能里修改。
  只要在MYDNS中设置好A (IPv4主机)的指向你注册空间的服务器IP就算完成了。  其次就是空间上与域名的绑定,由于大部分小站长都是用的虚拟主机。所以当你购买的虚拟主机的时候可以通过购买会员登陆虚拟主机的控制面板,在里面设置绑定域名一项中添写上你所购买的域名名称。
  就可以实现域名空间绑定了,只要一切设置好了剩下的时候就是等待域名的解析到服务器上了,通常是2小时到24小时可以完成。  这就要看各位的空间商们的效率了。西安新洲信息技术有限公司是一家以域名注册,虚拟主机,企业邮局于一体的高科技网络公司。
  如有不懂的,可以咨询。