品牌结婚对戒

这次国庆节打算去香港来个蜜月旅行。不知道有什么品牌结婚对戒好点啊?我们逛逛了,虽然领证了,婚戒还没买呢。

全部回答

不知道你是想要镶嵌宝石的还是素的呢?香港有 很多,蒂芙尼,卡地亚,戴瑞,周生生都在香港。不知道你是看重哪方面了。婚戒意义好点的更重要。不过我觉得最有格调也最为特别的还是Darry Ring,很简单,因为是我老公送给我的。特殊的每个男的凭身份证只能定制一枚,送给最爱的女生,寓意“一生唯一真爱”!这种实实在在的唯一感让女生觉得忒放心呀,哈哈