南京哪里玩?怎么玩经济?

去南京一定要去哪几个景点?关于夫子庙那哪里好玩?有哪些特色小吃?现在是冬季,有哪些节目呢?

全部回答

  中山陵、总统府、大屠杀纪念馆、夫子庙、玄武湖、莫愁湖这些事全国都有名气的地方,自然是要去的。如果要把南京的景点都转一下,可以办一个公园年卡(需要一寸照片一张),包括中山陵在内的那种年卡是270元,只有27个景点的年卡是150元。

  吃的东西,在湖南路有很多小吃,去湖南路的公交线路也很多,3路,8路,13路,83路,74路,168路,31路,34路,52路,等等,都经过那附近。夫子庙也有很多。1路,游4,4路,7路,37路,40路,。