为什么我进别人空间即使留言也没有我的访客记录?

我什么都没设置,但是进别人空间的时候没有访客记录,空间主人也看不到,为什么?

全部回答

    我也是同样的情况!!!然后我打电话问了客服,他说:关于您的问题,请您先不要着急,经核实此号码近期内有大量频繁的访问不同号码的空间,鉴于安全性考虑,系统暂不计此号的访问记录,请确保此号不要在短时间内频繁访问他人空间,一段时间后此QQ号码访问他人空间产生记录的功能即可再次恢复正常。
    给您带来的不便,敬请谅解,谢谢!。。。其实我也没有去访问很多人的空间啊。。这个状况都是最近才出现的。。。莫名其妙的。。所以都不去别人空间了。。。然后我今天去别人空间,我是想试一下现在我的QQ有没有正常~~~然后我发现我正常了~~哈哈~~你也用我这个方法试试吧。
  就是这几天别去别人的空间,尤其是不能进同一个人的空间!。  。