关于在职本科的一些问题

我是高职毕业的,想考张本科证书,听别人说在职本科比较简单,我想问的是在职本科具体指的是什么考试,他的形式是什么样的,需要上课吗,上课的话一般什么时候上课的,还有就是哪里报名的

全部回答

在职本科,就是可以业余学习,周未时间或有空来学校上课考试, 也可以在通过网络视频教学,完成平时的作业, 不过重要的毕业,拿证考试,要来学校, 在青慧教育网上有个北京青年研修院的专升本教学,你可以现在在青慧教育网上咨询学校详细信息,并报名,

网络远程教育是一个比较不错的选择,不会占用太多业余时间,在网上完成学习和作业,不需要去学校上课。考试通过的话颁发本科证书可验证国家承认学历,现在很多高等院校都有网络远程教育学院,你可以选一个适合自己的报名!

下面几种可以选择 成人学历本科 集中上几次课 网络学历本科 随时在网上听课,做作业 函授学历本科 与成人学历本科差不多