cf玩挑战模式怎么卡进去打?

全部回答

    闪蹲:任一方向键(WSAD)和蹲(Ctrl)在同一瞬间一起按视底:鼠标准心对着最脚下(即鼠标准心不能再往下移动)对角:让鼠标准心对准某一个角(正对角:角指向上面;反对角:角指向下面)回旋步:快速、均匀、有节奏地左右移动,幅度要小滑步(适用于任何箱子):快速、有节奏地上下移动,幅度先小后大卡跳(适用于双层叠加的箱子):紧贴墙,看头顶上面,原地踏步(按住W和S),跳一下马上蹲(按Ctrl),循环多次生化沙漠卡BUG详解:一:后花园穿墙先跳上那个墙,视底,然后正对角,跳一下(蹲跳),随后走回旋步(快速左右移动)。
    操作正确就能卡下去!卡下去之后,松开Ctrl(人物站起来),转身,使自己对着要钻进去的那一面:向前闪蹲(W和Ctrl一起按、同时按!)才能进去,进去之后蹲下,往右挪一点点,使自己身体一半在里面一半在墙壁外面,准星对准中线,蹲着往前移动,钻过上面的墙后站起来往前跑,跑到尽头往右转。
    为什么钻不进去?因为Ctrl比W按得快了一点。为什么我只有一半(大腿部分)在里面,还有一半在上面?因为W比Ctrl按得快了一点。
    那要怎么才能进去?W和Ctrl必须在同一瞬间按,不然钻不进去!(有可能你认为你W和Ctrl是同时按了,但实际没有!只是你自己感觉你是同时按的!)要多练习闪蹲才行! 二:后花园钻箱子 卡下去的方法和进去的方法跟穿墙方法相同! 三:B大门口进箱子 按住Shift和W,沿着那个边缘走过去,走过去后别松开Shift和W,不停地按空格,你就会慢慢卡进去,直到能看到里面…看到里面后,松进Shift,但W还要按着,按一下空格马上按一下Ctrl,也就是跳一下马上蹲…一般试2次或3次就会冲进去了,冲进去后也上松开W,调整好方位即可!。