冒险岛战神技能任务流程-冒险岛战神突进任务放弃了怎么半 陈道人那里又接不起任务了

全部回答

    楼主看这~别急嘿  ------------------------我是分割线----------------------------  ①刚转职 有 三重攻击 抗压 精准矛等。
    ②总共有个3技能需要学 分别是 连环吸血 最终一投 突进等  ------------------------二阶分割线----------------------------  【流程】  楼主你先把之前的任务【做完】 不然是做不了的哦  就是带 【必须】 【技能】的任务一定要做完 因为楼主只要二转的任务 我就不说前面的了 很多呢 楼主要的话来这看吧   切入正题  !!1。
    【※连环吸血※】 37J学习!!  需要完成 【奇怪的情报收集】的任务  ------------------1---------------  与特鲁对话接任务  ------------------2---------------  需要去人偶师的洞穴消灭人偶师  -----------------附---------------  为楼主方便 特附地图~  首先走到黑森林打猎场II进入小木屋  然后再从右边进入人偶师的秘密通道  走到右下角与NPC对话汲取人偶师的洞穴  密码: 【我之后的才算】是天才人偶! 【我前面有空格和感叹号】  ---------------3----------------  完成后与特鲁对话获得金银岛封印师拿去交给利琳完成任务 即可获得技能  ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※  !!2。
    【※调查※】!! 45J学习  ---------------1----------------  与特鲁对话接任务  ---------------2----------------  然后去找妖精利萨  ---------------3----------------  需要去散步路2右上角人际稀罕的山路地图  ---------------4---------------  消灭巨大的食人花 并收集急速成长促进剂5个  ---------------5----------------  回去找NPC交任务 然后再去老婆婆之屋(在云彩公园IV最低下)的皮罗纳接任务  ---------------6----------------  然后再去人迹罕至的山路从山门进入封印的山路从上面进入封印的庭院消灭巨大长官  ---------------7----------------  回去交任务后再去明珠港找特鲁后 再去找利琳交任务 就可获得技能  ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※  !!3。
    【※调查武陵※】  ---------------1-----------------  与特鲁对话接任务  ---------------2-----------------  去武陵 找陈道人 获得空白画卷  ---------------3-----------------  去找津津要特殊墨水8个  ---------------4-----------------  收集稻草娃娃50个 (武陵右侧下级训练场可得)  木玩偶50个 (武陵右侧中级训练场可得)  瓦坛碎片100个(百草堂的十年老地)  金币需要50W  --------------5------------------  双击背包中的空白画卷道具  然后使用墨水  --------------6------------------  找陈道人  --------------7------------------  再次和陈道人对话接任务  要去武陵道场找肖公  完成条件后按照他的话到屋顶找到武公  --------------8-----------------  出来再和武工对话 消灭分身  在对话 去上级修炼场  从写着入口的柱子进去  密码 【道可道非常道】括号不算  ---------------9-------------  去找武工  ---------------10---------------  找武工 最后于特鲁和利琳对话完成任务  获得技能  纯手动啊!!!!!!!  很累的 楼主加点分吧!!!!!!。