广州百万葵园购票标准?

请帮忙介绍一下广州百万葵园门票的购票标准,谢谢了

全部回答

  可以啊 A。免费政策:①儿童身高1。2米以下免票;②残疾人凭残疾证免费入园;③广州记者凭记者证免费入园 B。优惠政策:①儿童身高1。2米—1。
  5米半票;②65岁以上老人凭相关证件半票;③军官凭军官证入园,可以享受当日门市价五折优惠 普通成人票 周一到周五,门市价75元 同程价68元 ,周末 门市价95元 同程价86元 上面的价格有效期是到2012年1月的,最新的门票动态你最好加群143306707。