为什么所有文章字行距不一样

有的文章行距小,有的就大,怎么回事,看着很不统一.

全部回答

blog中怎样控制文章的行距?能否在word中打,然后再粘贴过来 建议可以在你的电脑上先在文本文档里写好,然后复制粘贴到博客里,了。 请一定要注意在写文章的同时注意保存和备份。 最简单的方法 文章字数少在WORD里写好,然后复制粘贴到博客里 文章字数多在WORD里写好,再复制贴到记事本里,再复制粘到博客里,在博客里再进行编辑 我的BLOG欢迎前来:

你先到自己的WORD里写好,然后复制粘贴进去就可以了!~ 欢迎去那坐坐!~

可以改一下行距,统一一下.