你是处男而女朋友不是处女,你介意吗

我男朋友和我在一起前就知道我不是处女,他是处男,发生关系后我问他会不会介意,他说不会,但我自己很介意,请问男人有可能因为爱对方而接受她的过去并不放在心上吗

全部回答

我肯定会介意。这可能跟人的人生观和价值观有关吧。不同的人会有不同的看法。正所谓“仁者见仁智者见智”。我觉得如果我爱的人如果不是处女的话,要我在终身不娶和娶她为妻之间做出选择,我会毫不犹豫的选择前者。

不会介意,是不是处女,现在太开放了,男人这方面都不在乎的。 至于是不是处男,那要看那个男滴性格了,一般男滴都不关心自己,反而会在意女友的感觉,所以只要你不介意,就不要紧了。

大部分时间他不会在意,如果他心情不好了,也许会偶尔想起.

要是我,也不会介意的,因为处女好紧,头一会阴劲茎会痛.

如果想爱,我不会介意。