求音乐

求非常伤感的歌曲,纯音乐也可 需要大量~~~~越伤感越好~~~~最好是可以把人听的大哭不止的~~~~~谢谢各位啦~~~~

全部回答

    其实我觉得,音乐是一种途径,一种宣泄或者表达情感的一种方法。如果你有相似的感情,你会产生某种共鸣,然后不可救药的爱上那个调子。 阿桑的所有歌曲,都是那种调子,极像纳兰容若,终其一生,都是忧伤的!就连寂寞都是忧伤的,比如《寂寞在唱歌》。
   还有彭佳慧的《相见恨晚》我也很难忘,也是属于感伤的吧! 周杰伦的《安静》,如果你有那种感情,你也会喜欢的。  还有萧亚轩的《最熟悉的陌生人》。刘力扬的《一句一伤》,那个调子,配上方文山的词,真的没办法,就是难忘,忧伤的难忘!然后呢,浅一点的,刘亦菲的《蝶恋》,胡兵的《归去来》,这些事电视剧里面看的,因为剧情的影响,我觉得,在别人的故事里,流自己的泪,不是很那个,你可以去听听!还有许嵩的《认错》,张信哲的《从开始到现在》。
    天王的歌,就不评价了。

舒淇的《再?》,

  倪安东——sorry that I loved you、散场的拥抱 孙燕姿——180度 陈绮贞——告诉我 苏永康——那谁(剧场版) 张惠妹——我要快乐、还有眼泪就好 Adele——Make You Feel My Love The Band Perry——If I Die Young Egil Olsen——Singer/songwriter(这个挪威人这种调调的歌其实很多) 纯音乐推荐?|浦由纪的 。

迷雾珠还可以

kiss the rain