用迅雷下东西,有的时候,电脑提示磁盘空间不够,我看怎么办?

是我的机子不行吗?还是我的电脑遭了招?以前没有这种情况。谢谢。

全部回答

默认存储目录没空间了。换个有足够大的硬盘分区就OK了。 web迅雷在“设置-配置面板--任务默认设置”更改。 迅雷5 常用设置--存储目录。 找个有合适空间的分区目录就可以了。 看来你对硬盘还是没什么概念,可以找朋友扫扫盲,呵呵。

C盘会这样,但其他的盘很少会这样,WINXP系统都会有这种,只有把盘分大点,每区大小空间要大,迅雷看你设置的下载盘是哪个,不要用在C盘,其他大点盘上面设置一下.

不够就是你硬盘空间不足啊,和你电脑行不行没关系,你把东西放到别的盘去就可以了,要是全部盘空间都用了,就把不需要的东西删了,或者买个大点的硬盘就够了,看有多少空间,点一下盘的右键看属性就有写啦