truck 的意思是什么

全部回答

    truck1 名词 n。 [C] 1。【美】卡车,载货汽车 We heard the occasional rumble of a passing truck。
   我们偶尔听到卡车驶过的隆隆声。 2。【英】(铁路)敞篷货车 3。手推车;手推小平台车 4。  运货马车 5。可挂拖车的汽车 及物动词 vt。 1。
  【美】用卡车运送[O] He offered to truck the goods to the warehouse。 他主动提出用卡车将货物运送到仓库去。 不及物动词 vi。 1。
    【美】用卡车运货 2。【美】当卡车司机 3。【俚】平稳地行进 truck2 名词 n。 [U] 1。交易,买卖 She has no truck with peddlers。
   她不与小贩做生意。 2。【美】商品蔬菜 They raise truck on their farm。   他们在自己的农场上种植商品蔬菜。 3。【口】垃圾,破烂;废话 4。
  【口】交往,生意往来 We'll have no further truck with them。 他们是拒绝往来户。 I wouldn't want you to have truck with the family。

     我不想让你和这个家庭交往。 5。实物工资 不及物动词 vi。 1。进行交易 2。打交道 及物动词 vt。 1。与。。。进行交易。

truck_百度词典 truck [trʌk] [词典释义] n. 1. 【美】卡车,载货汽车 2. 【英】(铁路)敞篷货车 3. 手推车;手推小平台车 ... vt. 1. 【美】用卡车运送[O] vi. 1. 【美】用卡车运货 2. 【美】当卡车司机 3. 【俚】平稳地行进