妈妈熟睡时被隔壁邻居摸

妈妈比较好客,有事没事就请邻居做客,前天晚上,妈妈又请客,邻居都来了,都没喝酒,妈妈可能累了一天,在沙发上睡着了,夏天嘛,穿的是裙子,我洗完碗出来,看到邻居叔叔,在摸妈妈的那些地方,我咳了几声,他们也就停了,然后我喊了一声,妈妈立即醒了,我就纳闷,女人熟睡时被摸没感觉??声明我妈我爸常年在一起,不会出轨,那天晚上爸去接亲戚去了,求助????

全部回答

你邻居估计是老王吧。

应该录像取证

亲 你太天真了,知道一句话不?永远别想叫醒装睡的人。

你以后用手机拍摄下来,上传后把视频链接发到这里让大家给你看看才能决定是什么情况

你妈其实没睡着,请了几个客人有那么累吗?她是有意让人摸的。这事你就别告诉你爸爸啦,不然的话,两人有可能闹意见。