谁喜欢小樱

广大樱迷们,俺老喜欢小樱了,谁有小樱和小明的介绍

全部回答

    木之本樱:生日是4月1日, 血型是A型。 最喜欢的科目是体育、音乐。 最讨厌的科目是数学。 最喜欢的颜色是粉红和白色。 所属社团是拉拉队。 小樱是我们可爱的女主角,是一个天真活泼,善良可爱的小女孩 李小狼 小狼是创造库落牌库落。
  里多的远方亲戚,为了避免灾难的降临而从香港来到友枝镇,和樱是竞争库落牌的对手……由于来学校的第一天就和樱的哥哥桃矢打架,因此和桃矢处的不好,喜欢雪兔但在月的指点下才发现自己真正喜欢的人是樱……由于他容易害羞始终不敢表白然而最后还是表白了但并不是很成功…… 生日:7月13日 血型:0型 喜欢的科目:体育、数学 讨厌的科目:国语 喜欢难丈 郝躺? 喜欢的花:牡丹 现在想要的东西:库落。
    里德写的书 木之本樱(きのもと さくら) (配音:日本:丹下樱,香港:林元春) 一名天真活泼的小学4年生(以故事开始时计算),4月1日出生,血型为A型,住在日本友枝町里,就读友枝小学。
  有“Hoe~”(“吓”)之口头禅。3岁丧母,与父亲藤隆、兄长桃矢一起居住。  小樱的性格开朗、率直、入世未深、有些“粗线条”性格。小时候,兄长桃矢以恐怖的幽灵故事骗她,使她害怕。
  因为像妈妈般爱睡,时常懒牀,以致经常赶急地回校,险些迟到。起初喜欢着哥哥的同班同学月城雪兔,但剧情后段,雪兔告诉她自己已有喜欢的人了。而小樱在小狼向他表白后,才发现自己是喜欢小狼的。   体育、音乐是她最喜欢的科目,她的运动细胞特别发达(虽然在舞动体操棒时,时常击到自己的头),属于学校里的啦啦队部,不擅数学。
  小樱喜欢的颜色是粉红色、白色,喜欢的花是烂漫而温柔、清纯的樱花。食物方面,她爱吃面类、煎蛋卷饭,擅长弄薄饼、鸡蛋糕饼,讨厌吃蒟蒻。 李小狼(リ・シャオラン) (配音:日本:熊井元子,香港:区瑞华) 来自香港,和小樱同年,7月13日出生,血型为O型。
    李家是古罗的远亲,家族拥有强盛的魔力。小狼是为其家族追寻回古罗咭,而来到友枝町。因此,初时他视小樱为竞争对手,也和小樱一样喜欢上月城雪兔,成为小樱的情敌(后来得知这只是被雪兔的真身——审判者・月的魔力影响)。
  然而,小狼个性虽然硬朗、认真,却也率直、简单,渐渐被小樱的纯真所吸引,让常常没有笑容的他变得可亲和平易近人,更爱上了小樱。  在知世的鼓励下,小狼向小樱表白。 小狼懂得中国武术,擅长数学,国文(日文)却是弱项。
  绿色是小狼喜欢的颜色,喜欢的花是《镜花缘》中不依武则天“冬天开花”命令的牡丹。食物方面,小狼爱吃巧克力和点心,擅长做饭菜,却与小樱一样讨厌吃蒟蒻。