请问在北京哪里可以买到给老年人祝寿用的传统面食“大寿桃”?

请问在北京哪里可以买到给老年人祝寿用的传统面食“大寿桃”?多谢!

全部回答

你到玉蜓桥西,哪里有卖的,便宜坊烤鸭店门前。从东单坐812/.813路公交车均可到达。我今天刚买的,有68元,80元。138元,168元。好几种呢。就是原来前门老正兴的寿桃。

稻香村就有卖的,个人认为像这种传统食品去稻香村这种老字号的店铺去买比较好。 稻香村有许多连锁店,首推东城区灯市西口的稻香村。

二环广渠门桥东北角有个力力餐厅,他有个外卖窗口,专卖老正兴的面食,其中就有大寿桃,提前还可以预定