为什么一开始做梦的时候都会醒呢?

为什么每次开始做梦的时候都会醒呢。。没有一次是不醒来的,没做几分钟就醒来,就算是半夜3点也会,那样是不是一种病呢?

全部回答

最近会不会太紧张了?是不是心里有事情?焦虑吗? 放轻松,不要一睡觉就担心自己会做梦会醒。 这不是病,最多是睡眠不太好。 如果迷信的话,回忆一下是不是每次做的梦都是一样的。 其实很多事情就是这样,你越担心,潜意识就越会显现出来。 临睡前喝牛奶,听轻音乐,帮助入睡,关键是放轻松! 祝你今晚好眠咯~

的确是病,真的。以前我亲戚也得过,非常的痛苦,而且这样的病到后来会变的很厉害,明明医生查不出来病,但是仍然觉得混身疼痛,关键的原因就是心理的压抑直接造成了生理上的伤害,而且这样的病很难治的好。几乎到现在来讲属于只能慢慢熬的,好多人得了这个病痛苦难当,最后只能自杀。 顺便说一下,我亲戚姓张,名国荣

这不是大病,是神经衰弱一类的官能症.你要坚持生活有规律,坚持适度锻炼,不要晚上过多劳动,适量辅以助眠药物,用不了多久就会好的.