如何开通QQ会员?

如何开通QQ会员,会员可享受什么?

全部回答

    楼主您好:很高兴为您解答楼主可以 到网上用QB开通 也可以用财付通开通 也可以用手机开通【移动手机开通】(1、手机编辑短信“53”发送到10661700,按提示开通[社区经典]即可获得会员服务;(2、手机编辑短信“AW”发送到10665999, 按提示开通[Q会员地带]即可获得会员服务;(3、手机编辑短信“55”发送到10661700, 按提示开通[QQ加油站]即可获得会员服务。
    【联通手机】(1。山东:用户用手机编辑短信“55”到10625700(2。湖北、广西、江苏、福建、浙江、广东、上海、陕西、河南、四川、黑龙江:用户用手机编辑短信“55”到10621700(3。
  其他地区:用户用手机编辑短信“55”到10661700会员基本的 特权如下。  。。。。。。。。。。。。。QQ会员红色尊贵昵称显示QQ会员VIP等级不同可按1。1-1。8天累计,更快升级最炫的魔法表情会员任意发会员VIP等级不同尊享128M-1。
  5G超大容量网络硬盘QQ会员可上传自定义头像,更可享受动态头像随心换漫游全体好友最近一个月消息记录,永久漫游5-30位好友消息记录QQ会员VIP等级不同可免费创建1-4个200人高级群VIP6还还可以创建一个高级群QQ会员充值Q点/Q币独享8。
    8折特权如果楼主还有疑问 欢迎继续追问。。。。。。。。。。。。希望我的答案能给与你帮助。。。谢谢采纳。