怎样开通会员?

开通QQ加油站后,该怎么开通会员啊

全部回答

开通 按1键轻松开通QQ会员,四是普通QQ号选择一种支付方式(比如宽带支付、Q币支付、Q卡支付,电话注册等)注册成为会员,五是挑选靓号送会员资格。会员资费10/每月,申请页面:

开通QQ会员是开通QQ加油站

     手机开通QQ加油站,立即赠送QQ会员服务!现在立即拿起手机,发送以下短信指令到指定的被叫号码,就可以立即开通QQ加油站,立即获赠精彩的会员服务。 请注意:发送指令前请确认您的手机是否已为其他号码开通过QQ加油站,每一个手机只能同时为一个QQ号码开通会员。
  发送55指令将会自动将手机与QQ号码进行绑定。
     ◆手机指令 短信格式: 55_QQ号码_密码 短信注释: _ 代表空格或"#"号,可依手机输入方便性而任选其一 被叫号码: 1700 中国移动用户被叫号码 9777 联通在信用户被叫号码 。