怎样才能设置MSN?

我每次打开电脑,MSN总是自动登陆,怎样设置才能使得MSN需要我手动才能登陆?

全部回答

双击打开任务栏上的MSN,在工具——选项中打开“首选项”,将“在WINDOWS开机后自动运行MSN”前的勾去掉。

点文件 ---  注销  在登陆按钮下面有一个使用其它电子邮件地址登陆(I) 单击它, 输入 E-mail地址(地址要输入XXXXXXX@ 或者XXXXXXXX@ ) 密码.   把自动登陆前边的那个小框的对号去掉