如何分辨yellow earth雪地靴真假?

我打算买一双yellow earth雪地靴,但是看到做仿的比较多,谁知道如何分辨yellow earth雪地靴的真假?

全部回答

    从皮毛来辨别  Yellow Earth推荐雪地靴的鞋面材料需采用精选原产澳洲皮毛一体羊皮,鞋筒内羊毛长度一般在16-18mm,羊毛与皮料为一体材质,没有人工植毛痕迹。
    羊皮向外经染色制成鞋面,而羊毛则在鞋里,直接与脚部接触,羊毛是原羊皮在经过24道制裘工艺处理后的原生羊毛,这其实是一种天然的裘皮制品,既能保持羊皮的良好透气性,又使得穿着舒适度大大提高。  由于不同于其他复合型皮毛, Yellow Earth推荐的雪地靴不用任何胶水复合皮面和羊毛,非常环保。
    非皮毛一体的雪地靴,虽然鞋里的羊毛也是天然的,但是经过胶粘等处理方式附着在另外一张皮面上,大大阻碍了鞋的透气性。质量较差的雪地靴,羊毛密度较低,厚实度不够,摸起来虽然光滑,但是按压时没有弹性。
      从细节来辨别  (1)鞋面:Yellow Earth的鞋面很光洁,车线是每英寸9针,边距很均匀,线路松紧适度,不会有浮线,断线,跳针。雪地靴鞋面手感很好,更不存在破裂,破损。
  鞋子的胶线一般是均匀的1mm,Yellow Earth靴子是不会开胶的。  (2)是否配双:看整双鞋子是不是配双的,长短是不是一致,左右脚配色是否一致。  是正品就不会有明显色差,因为正品羊毛皮雪地靴都有经过后期工艺添加,不会有明显问题。
    (3)大底:Yellow Earth的橡胶大底是不会掉色的,拿有色的大底在不掉色的白纸上来回用力摩擦不会掉色,在地板上摩擦也不会有痕迹。如果是真的橡胶大底,用指甲用力压大底,马上还原的就是真的,被压下去弹不回来的就是假的。
    如果是发泡Eva大底,看打磨的边缘是否均匀和底部纹路是否清晰,不清晰的就是仿冒品!  (4)有车大底线:车线是每Inch 2。5针,车线较粗;有Mod或Eva的中底的,正品的中底是光滑的,没有小泡的。
  所谓小泡,是由于制作打磨时温度过高造成的发泡,而在真品的生产线上,温度是被严格控制的。    (5)楦头:把手伸进鞋子里,感觉一下有没有一团团会打脚的东西,如果有就是仿冒的。
  一般假的或是仿冒的由于楦头不规范,或所有半码都由整码楦头代,是不怎么合脚的,只要一夹脚就可以断定是假的。