深圳哪里可以买到维骨力???

全部回答

  你好,内地暂时都是没有卖的。美国维骨力适应症:退化性关节疾病、原发性或续发性骨关节病,例如﹕颈关节、 髋关节、膝关节、背痛、腰胝关节、肩胛关节、关节周围炎、骨质疏松、腲痛、折骨、骨与关节营养不良,慢生及亚急性关节炎等。
  因退化性关节炎引致的疼痛。阻碍或减轻关节炎发展本产品为中成药 无副作用的 可放心使用你可以在百度或者google输入:“vinteail"搜索。详情登陆:vinteail~com (把~改成" 。
   ")。