如何下载UC

如何下载新浪UC聊天

全部回答

    首先,请去新浪UC( )下载一个UC客户端软件,UC是免费的,容量小,只有10多MB。 下载地址: 当下载OK后,非常迅速(不到一分钟时间)的就可以申请到一个号码。
  请牢记你的UC帐号和密码哦,这可是你今后通行UC的必备钥匙。    其次,请点击“语聊”(就是在靠下面的一个叫“语聊”的按钮上),从而进入UC的聊天大厅。   较为详细的使用方法看这里: 内容有: ·怎么进聊天室? ·聊天室基本操作   如何查看好友资料?   如何加聊友为好友?   拒绝聊天信息   如何设置关注用户?   邀请对聊   如何进行录音?   如何进行邀请?   如何进行保存聊天记录?   如何进行查找用户?   屏蔽和清屏   分屏和滚屏   左侧TAB页功能   聊天室最小化、最大化、关闭窗口   音频控制里的:允许录音、关闭麦克风、关闭喇叭 ·聊天室管理员操作   管理员工具   管理员左键菜单   播放影视文件 ·如何进行文本聊天?   设置字体   设置表情   趣语是做什么的?   设置心情   如何进行悄悄话? ·UC搜歌 ·聊天室发言   如何进行音频控制?   如何发言?   如何进行对聊? ·视频调节 ·怎么自建聊天室? ·教你唱卡拉OK ·常见问题 祝你成功!!!。