白的女生适合穿什么颜色的衣服?

白的女生适合穿什么颜色的衣服? 我是16岁的女孩子,皮肤挺白的!适合穿什么颜色的衣服?还有适合穿碎花色的衣服吗?

全部回答

如果肤色较白,则不宜穿冷色调,否则会越加突出脸色的苍白。这种肤色的人最好穿蓝、黄、浅橙黄、淡玫瑰色、浅绿色一类的浅色调衣服。另外,以较重的黄色加上黑色或紫罗兰色的装饰色,或是紫罗兰色配上黄棕色的装饰色对女子也很合适。黄色部分最好靠近脸部,否则皮肤就会显得过于暗淡。

你好,皮肤白穿碎花的很漂亮的。

皮肤白穿黄颜色的 白色的 比较亮的颜色都比较好看 碎花的衣服要淡一点会比较好看