亚索怎么打卡特,大虫子,狐狸?

亚索怎么打卡特,大虫子,狐狸?亚索怎么打卡特,大虫子,狐狸?亚索怎么打卡特,大虫子,狐狸?亚索怎么打卡特,大虫子,狐狸?亚索怎么打卡特,大虫子,狐狸?

全部回答

    亚索打卡特非常好打,她的大招是扔刀子,扔嘛,你也扔个风墙就完事了,别忘了你比他更灵活,卡特你就虚他一个大招,可以直接E兵走开,然后刮风秒她 她E过来没杀人怎么E回去?大虫子比较难打,会克制你的发育,并且他技能除了E以外都没有弹道,如果你是后手看见大虫子就别用亚索了,发育被克制亚索就废了。
    狐狸也是比较简单的,只要她E不中你,那么你肯定打得过他,因为现在没有冥火了,怎么躲E呢,风墙呗,然后要利用E来躲他的Q,W肯定是要吃的,毕竟是近战,狐狸没必要把他打死,只要打得他不敢补兵就好了,多利用EQ转来消耗,他魔再多也没你无限的罩子多 人家的被动肯定会为了多吃几口去Q兵而不打你,这时候你可以上了,他没技能来打你了,手速得快,出E你直接W,不要犹豫,没有被控的亚索不虚什么。