空间回复不了别人,转发不了说说。怎么办?

全部回答

    【问题描述】:磁盘有大量的文件【原因分析】:系统垃圾过多,有隐藏文件。【简易步骤】:方案一:打开【360安全卫士】—【电脑清理】—点击【垃圾清理】—勾选【看视频听音乐产生的垃圾文件】—【开始扫描】—清理。
  方案二:打开【360安全卫士】—【电脑门诊】—搜索【看视频听音乐产生的垃圾文件】并修复—弹出工具—【开始扫描】—勾选需要显示文件记录位置—根据个人情况删除【解决方案】:非c盘一般都是用户存储的个人资料:如照片、文档、影片等。
    可根据您的个人需求进行删除。方案一:清除视频缓存文件注:视频缓存文件指播放器下载的视频文件,清理后已下载的视频文件将被清空,请谨慎操作1。 打开【360安全卫士】—【电脑清理】—点击【垃圾清理】,向下拖动,然后找到并勾选【看视频听音乐产生的垃圾文件】,点击【开始扫描】并清理即可。
    (如图1)图1方案二:使用电脑门诊工具1。 打开【360安全卫士】,点击【电脑门诊】(如图2)图22。 在搜索处输入磁盘空间减少 之后点击搜索。(如图3)图33。 点击【立即修复】(如图4)图44。
   选择需要扫描的磁盘,然后点击【开始扫描】即可。(如图5)图55。   点击显示后以前隐藏的文件即可在磁盘分区中显示,只要找到该文件删除即可。(需要注意的是某些隐藏文件可能权限比较高,无法直接删除。
  例如图中的【360SANDBOX】是360沙盘相关的配置文件,不建议随意删除。)图6。