广州空军地勤兵

关于里面的兵种  以及那类兵种可以长久发展还有 地勤兵里面的兵种可以自己选择吗 ?

全部回答

  第一:不能自己选择,如果能选择的话大家不都自己选去了第二:空军地勤分为机务与保障(后勤场站)机务:负责飞机维护、保养、检查保障:负责飞行时的保障工作,也就是后勤场站,分为十多个连队,有通信、导航、航材、军械、场务、汽车、警卫、卫生、营房、四站、气象、油料等包括炊事班在内都可以长久发展,单身团级单位一般改到三级,四级都很少了,不过也有例外,就是给飞行员做饭的大厨师,我们团就有一个六级以上,也就是最高级的军士长,负责糕点制作警卫一般该不上三级,顶多二级,。