怎样停用将军令?

我的将军令丢了怎么才能停用将军令?

全部回答

如果你那张卡在的话 可以买个将军令 然后更换(相当方便) 如果你那张卡不在的话 可以用提供有效证件或游戏数据(基本是没有可行度)

    方法有很多,逐一进行介绍。 一、去网易密保服务专区,地址如下: 如果你拥有以下资料,就可以通过此途径解除。 1、身份证扫描件(启用将军令时填写的证件)。 2、将军令序列号。
  (可查看将军令背后的SN或者将军令服务卡) 3、绑定将军令的帐号。 系统会在24小时之内处理,处理结果去密保服务专区查看。   二、使用游戏数据解除将军令,需拥有以下资料: 1、帐号可以登录客服专区(也就是账号密码都正确,登陆客服专区不需要将军令) 2、该帐号下有等级>40级的人物角色(不包括40级); 3、能提供帐号下最高等级的人物ID的等级、昵称、创建时间、物品锁、技能等级等游戏数据; 4、一但进行角色寄售,无论是否成功出售,该角色的游戏数据将不再作为客服专区找回密码、解绑密保产品、清空安全码等服务的参考依据。
     三、通过账号注册时填写的注册资料解除,必须有注册时填写的身份证号码,地址如下: 四、通过密保挂失功能解除,必备条件如下: 拥有账号和密码,并且向该账号充值至少450点(会算到账号剩余点数里面,不会被扣除。
    ) 挂失期为22天,期间不允许出现如下行为,否则自动取消挂失: 1、使用原绑定的任一密保登陆了游戏 2、通过安全码或物品锁锁定了帐号 3、其他成功进行了密保认证的操作 4、在 取消挂失 5、新的挂失申请(离充值超过2小时) 挂失地址如下: 五、通过曾经充值过的点卡的卡号和密码找回。