iask

请问如果是选无满意回答 悬赏分会返还么?

全部回答

如果是选无满意回答 悬赏分不会返还 如果是选撤销问题 下面有答案的 悬赏分不会返还 还要扣除有答案撤销20分 如果是选撤销问题 下面没有答案的 悬赏分会返还 如果问题下面回答纯属灌水或发广告等,可以联系该分类管理员隐藏回答后撤销

    以下为引用: - 选择“无满意回答”结束提问,不会额外扣分,但是问题悬赏分不会返还。 - 如果期待得到更多更满意的回答,您还可以提高问题的悬赏分,并获得额外15天有效期。
   如问题无人回答,可以直接撤销问题;[不扣分,悬赏返还][我测试过] - 如问题已经有人回答,撤销将扣除您积分20分,且悬赏分不返还; - 有回答的情况下,您可以选择“无满意回答”结束提问,不会额外扣分,但悬赏分不返还。
     - 如果期待得到更多更满意的回答,您还可以提高问题的悬赏分,并获得额外15天有效期。

悬赏分一旦设置,不管是否有回答,不管回答你满不满意,都不会返 还!所以设置悬赏分时一定要考虑好!