撤销问题 无满意回答 都返还悬赏吗

全部回答

     在IASK中,已解决问题应该是无法删除的,它作为你的提问记录被完整的保存下来。对于未解决问题,你可以采取以下方式加以撤消。不过所提问题的标题好象也是无法删除的,你可以给爱问发信息询问一下 ·撤消您的问题   ·在提问期限内,如果您想取消问题,可选择撤销问题。
         ·除非您的问题没有任何回答,否则撤消问题会扣罚您10分的积分。   ·如果您已经为问题设置了悬赏分,将不被返还。 ·无满意回答   ·在提问期限内,如果您觉得没有满意的答案,可以选择“无满意回答”,直接结束提问。
     ·如果选择了“无满意回答”,您不会被扣分,但是悬赏分不返回。

撤销问题时, 无人回答可以返还悬赏分, 有人回答后撤消就不再返还悬赏分,而且还要扣除你20分. 无满意回答 都不返还悬赏分.

我同意楼上冷心和重新来过的意见.爱问的规矩是这样的.

没有人回答的时候积分是会返还的,有人回答不返还

如果提问没有人回答的话,有可能返还悬赏,如果有人回答了,是不会返还的!

这两种情况都不返回悬赏分。 悬赏分一旦付出,无法收回的。