求个伤感的网名

我跟住在一起的女朋友分手了,看着以前一起生活的环境我心里很难受,求一个代表我心情的伤感网名,绝对不是想求她和好或回来的意思 ,谢谢

全部回答

    嘘,我的伤才刚刚睡着。何其有幸,让我遇见你。曾有一个人,爱我如生命。寄君一曲,不问曲终人聚散。你让我觉得——很安心。容嬷嬷当年也是一支花°小燕子当年也是一只鸟°老太后当年也是一小孩°夏紫薇当年也是一文盲°五阿哥当年也是一棵草°海绵没了宝宝、不快乐小新没了蜡笔、不可爱超人没了咸蛋、不善良樱桃没了丸子、不天真这个小孩有点搞笑、不做追梦者,愿做织梦人。
    我愿有你,别无他求。明朝即长路,惜取此时心。花有重开日,人无再少年。我爱你,爱了整整一个曾经。你很好,却不是生命的全部、一起走过的日子、一起微笑说曾经、忧伤是一种美、执着的爱,情深意长。
  往事随风,你后悔过吗?因为深爱,所以偏执。有些爱,不得不,各安天涯。爱恨两茫茫,问君何时恋?不管在哪,在一起就好。  与君初相识,犹如故人归。如果,我们遇见……十年前,十年后、在一起吧,少年!把回忆挂到墙上我去梦里有点事儿,先睡了。
  农夫三拳有点疼。 骗人有风险,说话需谨慎。 格式化自己,只为删除你。心若移动,如何联通?没心没肺,活着不累。你若不来,我便过去。一见如故,再见陌路。  安夏,沫悲伤。