并有50万存款,我适合买什么车?

家庭年收入5万,已有住房,车库。并有50万存款,我适合买什么车?

全部回答

十几万的车 方便出行就OK啦! 不必要太豪华都是浪费 推荐一款 丰田花冠 性能非常好 你可以考虑一下

大众的车,到处好维修的

要我看买一部帕萨特最好,最能显示您现在的身份,性能也稳定花费也不多,何况中小城市您要买太高档的车维修也不方便别人还不一定知道.

10万左右的车. PS:厉害,年收入五万,就...有房,还有车库..还有五十万存款! 请位,您工作多久了?如何存款? 我年收入近十W,什么都没有... -_-#

十几万的车